Kapolres Sintang Ikut Turun Bagikan Takjil Kepada Pengendara
Kapolres mengatakan bahwa kegiatan bagi takjil ini direncanakan juga akan terus dilakukan di lain hari...
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Laporan Wartawan, Wahidin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG- Anggota Polres Sintang di bulan puasa Ramadhan 1439 Hijriah melaksanakan kegiatan bagi-bagi takjil kepada para pengendara yang sedang menunggu lampu merah di Simpang Lima Sintang, Kamis (31/5/2018) sore.
Tampak sore itu, Kapolres Sintang AKBP Sudarmin bersama Ketua Bhayangkari Cabang Sintang Ny. Sri Sudarmin ikut langsung menyerahkan bingkisan takjil kepada pengendara motor yang sedang berhenti.
Baca: Safari Ramadan Pemerintah Provinsi di Pendopo Bupati Sintang
Selain itu, hadir pula pada kegiatan ini Wakapolres Sintang Kompol Amri Yudhi, Kasat Reskrim Polres Sintang AKP Eko Mardianto, Kasat Narkoba Polres Sintang Iptu Aris Setiawan, dan personel Polres Sintang.
Baca: Tokoh Sintang Ajak Tolak Politik Uang di Pilgub Kalbar
"Hari ini, seluruh anggota Polres Sintang sedang berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadhan ini. Kita membagikan takjil kepada saudara-saudara kita yang akan berbuka puasa sebentar lagi," ujar Kapolres Sintang.
Lanjutnya bahwa kegiatan berbagi takjil ini terlaksana berkat sumbangsih seluruh Personel Polres Sintang.
Kapolres mengatakan bahwa kegiatan bagi takjil ini direncanakan juga akan terus dilakukan di lain hari.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/takjil_20180531_180120.jpg)