Pemred Tribun Pontianak Buka Gelaran Festival Ramadan

Adapun puncak kegiatan Festival Ramadan ini akan digelar buka puasa bersama pengasong, agen dan relasi Tribun Pontianak.

Pemred Tribun Pontianak Buka Gelaran Festival Ramadan
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ZULKIFLI
Pemimpin Redaksi Tribun Pontianak, Ahmad Suroso membuka Festival Ramadan Tribun Pontianak Sabtu (26/5/2018). Kegiatan menyemarakkan Ramadan ini berlangsung selama 2 hari. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Zulkifli

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Pemimpin Redaksi Tribun Pontianak, Ahmad Suroso, menbuka gelaran Festival Ramadan Tribun Pontianak, di Halaman Kantor Tribun Pontianak, Jl Sungai Raya Dalam nomor 24 A Kubu Raya, Sabtu (26/5/2018).

Ahmad Suroso, mengatakan kegiatan Festival Ramadan ini merupakan yang pertama kali di gelar Tribun Pontianak.

Kegiatan ini merupakan bentuk syukur Tribun Pontianak, di bulan Ramadan ini.

Adapun puncak kegiatan Festival Ramadan ini akan digelar buka puasa bersama pengasong, agen dan relasi Tribun Pontianak, di halaman Kantor Tribun Pontianak.

"Kegiatan ini dalam rangka ungkapan rasa syukur Tribun Pontianak, menghadapi Ramadan tahun ini," ujarnya.

Baca: Suasana Lomba Karaoke Religi Awali Festival Ramadan Tribun Pontianak

Disamping lomba karauke religi rangkaian Festival Ramadan juga akan digelar di antaranya lomba mewarnai, beauty class, lomba busana Ramadan, dan ada bazar sembako dan pasar Ramadan.

"Kepada para peserta lomba karauke religi selamat bertanding dan mudah-mudahan membawa semarak Ramadan dan dakwah Islam semakin berkibar," ujarnya.

Ahmad Suroso juga menyampaikan terimaksih kepada para sponsorship, peserta bazar dan peserta lomba dan dewan juri, yang berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Penulis: Zulkifli
Editor: Rizky Zulham
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved