Pontianak Lagi Hits Es Kepal Milo? Kamu Gak Boleh Lupa dengan Jajanan Es Berikut

Tidak jauh berbeda dengan fashion, ternyata kuliner juga punya trend tersendiri.

Pontianak Lagi Hits Es Kepal Milo? Kamu Gak Boleh Lupa dengan Jajanan Es Berikut
Instagram
Es Kepal Milo 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ana Sesar Andani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Tidak jauh berbeda dengan fashion, ternyata kuliner juga punya trend tersendiri. Tentunya buat kamu yang rajin ngikutin perkembangan kuliner kekinian seharusnya tau dong jajanan hits saat ini.

Yup! Benar sekali, saat ini lagi ngehits banget sama jajanan es kepal milo nih. Tapi, sebelumnya ada beberapa jajanan hits yang ternyata sempat ngetrend dan dipenuhi antrian pembeli. Apa aja ya jajanan es tersebut?

Baca: Demam ES Kepal Landa Pontianak, Patut Dicoba!

1.Thai Tea
Nah, minuman berbahan dasar teh ini sebenarnya masih hits kok sampai sekarang hanya saja dengan kemunculan ice kepal milo minuman asal Thailand ini harus bersaing ketat ya guys.

2. Capuccino Cincau
Nah, kalau ini sempat hits beberapa tahun allu. Es dengan rasa capuccino ditambah potongan cincau yang segar dijamin bakal bikin kamu ketagihan.

3. Eskrim Pot
Eskrim ini juga sempat hits banget, dimana bentuk penyajiannya sedikit unik dan berbeda dari biasanya. Eskrim yang disajikan dalam pot berukuran mini kemudian dihiaa dengan taburan oreo dan topping lainnya ngebuat eskrim ini serupa dengan tanaman dipot.

4. Mango Thai
Kalau minuman ini berasal dari Thailand nih. Terbuat dari mangga yabg diblender sampai halus semakin nikmat ditambah dengan lelehan susunya nih guys.

Penulis: Mia Monica
Editor: madrosid
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved