Ramadan 1439 H

Kampoeng Ramadan Santika, Tawarkan Sensasi Masakan 34 Provinsi

Mengusung tema Kampoeng Ramadan Hotel Santika Pontianak menyuguhkan menu khusus di bulan Suci Ramadan.

Kampoeng Ramadan Santika, Tawarkan Sensasi Masakan 34 Provinsi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Mengusung tema Kampoeng Ramadan Hotel Santika Pontianak menyuguhkan menu khusus di bulan Suci Ramadan. 

Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Maskartini

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Mengusung tema Kampoeng Ramadan Hotel Santika Pontianak menyuguhkan menu khusus di bulan Suci Ramadan. Public Relations Manager Hotel Santika Pontianak, Fhila Dwifa mengatakan spesial pada Ramadan 1439 hijriah, Kampoeng Ramadan menyuguhkan menu khas nusantara yang akan menggoyang lidah pengunjung.

Baca: Puasa Ramadan dan Kesalehan Sosial Umat 

Kampoeng Ramadan menawarkan menu untuk berbuka puasa dan sahur hanya dengan harga Rp75 ribu untuk pengunjung dan Rp70 ribu untuk in house bagi tamu yang menginap. 

Fhila menjamin pengunjung dijamin tidak akan bosan dengan menunya, karena setiap hari menu akan diganti dengan selera nusantara 34 provinsi.

Baca: Polisi Grebek 4 Warga Sedang Bermain Judi Remi Box di Pemangkat, Duh Ada Ibu-ibu!

Khusus menu khas Kalimantan Barat, ada menu masakan seperti sayur keladi, botok tongkol, sayur labu dan masih banyak menu lainnya. Tak hanya itu, menu buffet juga menyediakan aneka kolak, jajanan pasar, puding dan buah-buahan segar. 

Santika sebagai hotel yang konsen mempromosikan masakan nusantara sengaja memilih menu nusantara untuk menyesuaikan selera.

Hotel Santika Pontianak juga menawarkan promo khusus untuk pelanggan yang memesan kamar melalui www.santika.comakan diberikan diskon hingga 16 persen. 

Penulis: Maskartini
Editor: Septi Dwisabrina
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved