Viral Sosial Media

Bikin Ngakak! Iklan Ramayana Versi Ibu-ibu Kasidah Ini Sukses Menghibur

Pasalnya iklan bertajuk #KerenLahirBatin ini menampilkan sekelompok ibu-ibu bernyanyi kasidah yang terus muncul sepanjang iklan

Bikin Ngakak! Iklan Ramayana Versi Ibu-ibu Kasidah Ini Sukses Menghibur
Youtube
Iklan Ramayana 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Memasuki bulan suci Ramadan hingga Idul Fitri, sudah dipastikan banyak bermunculan iklan-iklan bernuansa Ramadan dan hari raya Idul Fitri yang wara wiri baik di media televisi hingga media sosial

Nah baru-baru ini netizen kembali dihebohkan dengan iklan yang di produksi oleh brand  Ramayana Department Store yang mengisahkan perjuangan berkumpul dengan keluarga di hari raya.

Baca: Sempat Viral Rekaman Laurel atau Yanny? Para Ahli Akhirnya Ungkap Fakta Ini

Pasalnya iklan bertajuk #KerenLahirBatin ini menampilkan sekelompok ibu-ibu bernyanyi kasidah yang terus muncul sepanjang iklan disamping menampilkan aktor utama dalam iklan.

Menyanyikan dengan logat khas, tingkah dan ulah ibu-ibu kasidah yang ditampilkan dalam tayangan ini sukses menghibur netizen dan membawa nuansa era 90-an.

Baca: 5 Zodiak yang Mudah Jatuh Cinta, Tapi Ada yang Malu-malu Juga Nih

Bahkan di Youtube Indonesia, hingga Jumat (18/5/2018)  iklan ini menduduki peringkat 31 trending youtube dan sudajh 2 jutaan kali tayang.

Sementara tanggapan netizen mengaku tayangan ini diakui sukses menghibur.

tokiran yang gokil 0:06 pas nyebut astagfirullah al azim ampun dah langsung ngakak...pas di 0:22 gimana cerita dirice cooker ada kepala ibu2 ampun dah ngakak so hard gua sob,.....serasa balik ke era tahun 90 an...cerdas yang buat iklan....qolqolahnya berlebihan sampe ikut keserimpet lidah guah hahahaha

TaMu Channel Gak cuma setingannya, kualitas videonya juga kaya video 90an, keren

Dito "Hendak Nanak Nasi Buat Sahur, Kepala Ibuku Nyangkut di Magic Jar"

HAHAHAHAHA Iklan Ramadhan Terbaik Sepanjang Masa!

Halaman
12
Penulis: Dhita Mutiasari
Editor: Dhita Mutiasari
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved