Ukir Prestasi di Ekskul Nasyid Demi Kenangan Manis di Masa Depan
Menjaga semangat berprestasi ini, turut dijaga Rolin Haqqiy Taqiy (16) dalam beraktivitas di ekskul nasyid MAN 1 Pontianak, Abizard Acapella.
Penulis: Ishak | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ishak
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Banyak prestasi yang sudah berhasil diraih tim nasyid Abizard Acapella MAN 1 Pontianak. Berbagai jenjang kompetisi pun sudah kerap dijajal dengan hasil membanggakan.
Menjaga semangat berprestasi ini, turut dijaga Rolin Haqqiy Taqiy (16) dalam beraktivitas di ekskul nasyid MAN 1 Pontianak, Abizard Acapella.
"Dengan berprestasi, membuktikan bahwa aktivitas kita di ekskul itu produktif. Sekaligus membanggakan nama sekolah," ujar siswa kelas IPA 2 MAN 1 Pontianak ini, Jumat (04/05/2018).
Baca: Syiar Keislaman Kepada Generasi Muda Lewat Nasyid
Prestasi itu, menurutnya, satu saat nantinya juga akan menjadi kenangan manis. Saat ia dan rekan-rekannya telah lulus menamatkan pendidikan menengah atasnya.
"Nanti kalau sudah lulus, semua kenangan ini akan jadi sesuatu yang sangat manis dikenang. Menjadi cerita saat nanti sudah di usia lanjut, bahwa di masa muda pernah mengukir prestasi sama teman-teman di sekolah," pungkasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/rolin-haqqiy-taqiy_20180505_113944.jpg)