Peringatan! Ketua KPU Mempawah Ancam Paslon Tak Tertibkan Stiker Menempel
Karena ukuran yang diperbolehkan hanya berukuran 10 x 5 cm, lebih dari itu termaksud pelanggaran
Penulis: Ferryanto | Editor: Rihard Nelson
Laporan Wartawan Tribunpontianak.co.id, Ferryanto
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Ketua KPU Kabupaten Mempawah Kusnandi dalam sambutannya, mengatakan bahwa tema yang di angkat pada malam ini memang telah pas untuk pelaksanaan Debat Kandidat tahap 2 ini.
Ia berharap, debat ini dapat menjadi diskusi yang baik dan menghasilkan bupati dan wakil bupati yang visioner.
Baca: Debat Tahap 2 Dibuka, Ketua KPU Ingatkan Hal ini
Dirinya mengharapkan siapun nanti bupati dan wakil bupati yang terpilih dapat menggandeng dan mengikut sertakan wakil bupati dalam tiap pembuatan kebijakan publik dalam pembangunan.
Kusnandi mengingatkan kepada seluruh pasangan calon bupati dan wakil bupati terkait dengan bahan kampanye yakni branding yang terpasang di kendaraan para pendukung.
Baca: KPU Mempawah Tetapkan DPT, Ini Kata Paslon Nomor 4
"Saya menghimbau, untuk stiker harus segera ditertibkan. Karena ukuran yang diperbolehkan hanya berukuran 10 x 5 cm, lebih dari itu termaksud pelanggaran administrasi," tegasnya.
Kendati keadaan cuaca di lokasi Debat Kandidat tengah gerimis, namun para pendukung dari tiap kandidat ini tetap antusias untuk menyaksikan jalannya acara.
Terlihat puluhan pendukung dari tiap-tiap kandidat telah menempati posisi yang telah di siapkan oleh pihak KPU Kabupaten Mempawah.
Personel keamanan dari pihak Kepolisian pun juga telah menempati posisinya masing -masing untuk mengamankan jalannya Debat Publik Tahap ke 2 ini.