Millennials

Animasi Super Keren di Film Marvel!

Marvel bisa dibilang satu-satunya yang telah sukses membuat dunia superhero mereka sendiri yang kita kenal dengan MCU.

Animasi Super Keren di Film Marvel!
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Roby Sudendra 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ana Sesar Andani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,PONTIANAK - Penggemar setia superhero Marvel pasti udah gak sabar lagi nih untuk nonton film dengan animasi super keren Avengers : Infinity War Rabu besok! (24/3).

Marvel bisa dibilang satu-satunya yang telah sukses membuat dunia superhero mereka sendiri yang kita kenal dengan MCU (Marvel Cinematic Universe).

Fyi, Avengers Infinity War merupakan film kesembilan belas dalam MCU (Marvel Cinematic Universe).

Baca: Tayang Besok! Avengers: Infinity War, Film Superhero Paling Ditunggu

Sebenarnya apasih alasan kamu nungguin film ini?

Roby Sudendra
Ig@robysuhendra

"Kenapa aku nunggu-nungguin film ini karena merupakan salah satu film yang cukup menarik dan seru yang harus ditonton. Pokoknya aku udah gak sabar mau nonton, terutama ngeliat Thanos dikalahin sama superhero. Kalau ditanya sejak kapan aku suka sebenarnya udah lama. Pokoknya superhero Marvel keren deh apalagi animasinya juga wow banget! Terutama bagian actionnya sama di film ini tu udah banyak menggabungkan beberapa superhero dalam satu film."

Penulis: Ni Made Gunarsih
Editor: Rizky Zulham
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved