Pilkada Sanggau
Masyarakat Sekayam Antusias Sambut Kedatangan PH YO
Dalam orasinya, Paolus Hadi menegaskan, PH YO siap melanjutkan pembangunan yang sudah ada saat ini...
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hendri Chornelius
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Calon Bupati Sanggau dan Wabup Sanggau nomor urut 2, Paolus Hadi-Yohanes Ontot (PH YO) kampanye dialogis di kecamatan Sekayam, kabupaten Sanggau, Rabu (11/4/2018).
Tiba di Sekayam, PH YO bersama rombongan diiringi kebana dan disambut upacara adat kecamatan Sekayam. Masyarakat kecamatan Sekayam pun sangat antusias menyambut kedatangan PH YO.
Baca: Masyarakat Sosok Tumpah Ruah Sambut Kedatangan PH YO: Serukan Tidak Percaya Isu Provokasi
Dalam orasinya, Paolus Hadi menegaskan, PH YO siap melanjutkan pembangunan yang sudah ada saat ini.
“Untuk saat ini, kami berdua sedang cuti kampanye dan tanggal 23 Juni 2018 kembali bertugas lagi. Kami cinta Sanggau dan siap membangun dengan hati yang tulus, ” katanya.
Baca: Ikut Lomba Mancing Mania, PH YO Sebut Ini Daya Tarik Pengunjung Dan Pariwisata
Ketua Samer, Acin mengajak masyarakat Sekayam untuk memenangkan pasangan PH YO, karena pasangan petahana itu bersih, merakyat dan bermartabat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/kampanye_20180411_114953.jpg)