Berita Video

Video Tatap Muka Kapolres Bersama Masyarakat Komitmen Pilkada Damai

Kapolres Sintang mengajak masyarakat dapat semakin cerdas dalam menerima dan menanggapi isu-isu jelang pemilu.

Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Madrosid

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SINTANG - Beginilah suasana acara Tatap Muka Kapolres Sintang dengan masyarakat, tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat bertempat di PT SAM, Kelurahan Kapuas Kiri Hilir, Kecamatan Sintang, Jumat (2/2/2018) siang.

Kedatangan Kapolres Sintang AKBP Sudarmin bertujuan untuk meningkatkan rasa kesatuan dan persatuan masyarakat di Kabupaten Sintang dalam menghadapi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalbar Tahun 2018.

Baca: Ibu Muda Tewas Mengenaskan di Ranjang, Sang Suami Beberkan Fakta Mengerikan

Dalam sambutannya, Kapolres Sintang mengajak masyarakat dapat semakin cerdas dalam menerima dan menanggapi isu-isu jelang pemilu. Terutama terhadap informasi yang dapat menimbulkan konflik sosial.

Tokoh-tokoh maupun pemangku kepentingan di tingkat Kabupaten, Kecamatan, Kelurahan, hingga Desa juga diharapkan dapat meredam segala macam potensi masalah.

Sehingga Pilgub 2018 dapat berjalan lancar dan aman.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved