Breaking News:

Cemilan 'Wajib' di Momen Imlek Ini Disediakan di Imlek Palace Ayani Megamal, Harga Terjangkau!

Seperti kacang pistachio, manisan jeruk Mandarin, manisan plum, hingga permen-permen aneka rasa. Tersedia juga jelly pastilles, coklat duit...

Penulis: Ishak | Editor: Dhita Mutiasari
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ ISHAK
Beberapa cemilan-cemilan khas Imlek yang dipajang di stan Imlek Palace di lantai dasar Ayani Megamal Pontianak, Rabu (10/01/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ishak

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Cemilan seakan jadi bagian 'wajib' dalam rayakan momen Imlek. Membersamai keceriaan dan kegembiraan bersama sanak keluarga di hari bahagia itu.

"Setiap Imlek, memang cemilan-cemilan ini biasanya memang selalu ada. Sudah seperti sajian wajib lah setiap Imlek," ujar ujar PIC Imlek Palace di Ayani Megamal Pontianak,  Agung Prambudi (29), Rabu (10/01/2018).

Baca: Imlek Palace Hadirkan Ribuan Pernak Pernik Bertemakan Imlek di Ayani Megamal Pontianak

Ia mengungkapkan, cemilan-cemilan khas Imlek inipun juga jadi satu yang disediakan di stan Imlek Palace.

Pada tenant di lantai dasar Ayani Megamal Pontianak itu, tersedia ratusan jenis cemilan khas Imlek.

Seperti kacang pistachio, manisan jeruk Mandarin, manisan plum, hingga permen-permen aneka rasa. Tersedia juga jelly pastilles, coklat duit, dan lain sebagainya.

Baca: Polres Ketapang Kembali Amankan Truk Berisi 110 Batang Kayu

"Kacang pistachio ini ada nilai filosofisnya, yang menandakan sebuah harapan akan kebahagiaan di tahun baru. Demikian juga cemilan-cemilan lainnya, yang juga punya filosofi sendiri," lanjutnya.

Cemilan-cemilan ini, katanya, biasanya selalu disajikan untuk para tamu yang berkunjung. Para sanak keluarga dan handai taulan, berbagi keceriaan di momen bahagia.

Cemilan-cemilan inipun ditawarkan dengan harga yang cukup terjangkau di stan Imlek Palace Ayani Megamal Pontianak itu. Sehingga menjadi solusi kebutuhan konsumen terhadap barang-barang kebutuhan Imlek.

"Untuk cemilan-cemilan ini, harganya berkisar antara Rp 30 ribuan sampai Rp 130 ribuan saja per kemasannya. Jadi sangat terjangkau," pungkasnya. 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved