Smart Woman
Runner Up 1 Gege Meimei 2017, Angelina Selalu Diingatkan Mama
“Mau terjun coba jadi tour guide. Sebenernya mau jadi pramugari tapi keluarga gak mau katanya resikonya tinggi,” kata Angel.
Penulis: Ayu Nadila | Editor: Dhita Mutiasari
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK – Tahun 2018 baru berjalan sepekan, tapi sudah banyak resolusi yang akan dilakukan Runner Up 1 Gege Meimei 2017, Angelina. Sekarang Angel mengaku mau selesein sekolah dan perdalam bahasa Inggris.
“Mau terjun coba jadi tour guide. Sebenernya mau jadi pramugari tapi keluarga gak mau katanya resikonya tinggi,” kata Angel.
Baca: Keren, Ini Rupanya Hobi Si Cantik Runner Up 1 Gege Meimei 2017
Angel pun menurut pada keluarga, baginya apapun keputusan yang akan ia ambil harus melewati pembicaraan bersama keluarga, dalam hal ini tentu aja ayah dan ibunya.
Menurut Angel, keluarga adalah segalanya, yang mengajarkannya banyak hal dan bertahan dalam hidup.
Baca: Ini Loh Kebudayaan Tionghoa Yang Harus Turut Dilestarikan
“Yang pertama jadi teman sosial ya keluarga. Tempat cerita curhat keluh kesah ke mama, cerita ke mama, misalnya ma aku ikut kegiatan ini loh ma. Kan banyak kegiatan olahraga j tapi biasa mama yang ingatin kapasitas tubuh bukan robot ingat harus dijaga. Tapi segala kegiatan didukung, pernah ikut kegiatan sampe capek lalu dibilang kamu mampu boleh lanjut tapi jangan siksa badan itu yang selalu mama ingatkan. Kalau keasikan kegiatan ya mama yang ingetin,” tukasnya.
Biofile
Nama Lengkap: Angelina
Panggilan: Angel
Kelahiran: Pontianak, 15 April 2001
Nama Orangtua: Djong San Min dan Then Fun ngo
Anak Ke7 dari 8 saudara
Riwayat pendidikan:
SD N 06
SMP N 23
SMK LKIA
prestasi: Runner Up 1 Gege Meimei 2017
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/runner-up-1-gege-meimei-2017-angelina_20180106_190249.jpg)