Masih Ingat Jebolan Master Chef Yang Satu Ini? Makin Cantik Bikin Nggak Kedip

Wanita kelahiran Bandung, 23 November 1988 ini sempat digosipkan dekat dengan Indra Lesmana tapi dengan tegas dia menampik gosip yang beredar.

Penulis: Destriadi Yunas Jumasani | Editor: Jamadin
Instagram
Priscilya Princessa 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK  - Masih ingat dengan  Priscilya Princessa atau lebih dikenal dengan panggilan Chef Priscil? Itu loh chef yang terkenal karena keikutsertaannya dalam ajang Maste Chef beberapa waktu lalu.

Wanita kelahiran Bandung, 23 November 1988 ini sempat digosipkan dekat dengan Indra Lesmana tapi dengan tegas dia menampik gosip yang beredar.

Baca: Bikin Merinding! Puting Beliung Porak Porandakan Pemukiman Warga

Setelah lama tak muncul di layar kaca, apa kabarnya sekarang ya?

1. Manyun

chefpriscilofficial
instagram.com/chefpriscilofficial

Dari foto yang dipostingnya, keliatan banget kalau dia gak jaim. Foto manyun-manyun aja tetep cantik maksimal.

2. Sayang Binatang

chefpriscilofficial
instagram.com/chefpriscilofficial

Tuhkan ada aja tingkahnya yang bikin ketawa. Kali ini foto sama rusa.

3. Hitam Putih

chefpriscilofficial
instagram.com/chefpriscilofficial

Kalau yang ini versi kerennya nih, walau hitam putih tapi tetep keliatan cantiknya.

4. Cantik

chefpriscilofficial
instagram.com/chefpriscilofficial

Udah deh nyerah, emang dasarnya cantik ya cantik aja gitu ya.

5. Traveling

chefpriscilofficial
instagram.com/chefpriscilofficial

Selain masak, chef cantik ini juga sering traveling loh guys. Gayanya juga asik dan tetep ya kece. Kalau kamu liat ke akun instagramnya, banyak banget posenya waktu liburan dengan menggunakan bikini.

chefpriscilofficial
instagram.com/chefpriscilofficial
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved