Artis Cantik ini Beli Benda Semahal ini untuk Diinjak-injak, Harganya Bisa DP Rumah Type 36

Sandal yang digunakan Bella tersebut merupakan keluaran dari brand fashion kenamaan, Hermes. Untuk harganya sendiri, sandal tersebut bisa...

Artis Cantik ini Beli Benda Semahal ini untuk Diinjak-injak, Harganya Bisa DP Rumah Type 36
Pos Belitung

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Kalau sudah menjadi artis terkenal memang nggak pernah memandang soal harga untuk hal fashion, ya nggak?

Misalkan dengan artis sinetron berparas cantik dan berkulit bersih, Irish Bella.

Kalian semua pasti tahu dong ya dengan sosoknya yang super cantiknya ini.

(Baca: Lama Tak Terdengar, Ini Penampilan Norman Kamaru Sekarang, Berubah 180 Derajat! )

Yaps, kini doi bisa dikatakan sedang naik daun dan penampilannya pun selalu menarik perhatian.

Misalkan pada saat doi belanja di sebuah pusat perbelanjaan, menggunakan style yang casula dan tetap saja cantik.

Namun, ada yang menarik yaitu sebuah sandal datar yang digunakannya.

Kira-kira sandalnya tersebut harganya berapaan ya?

fashion_ginobel

Sandal yang digunakan Bella tersebut merupakan keluaran dari brand fashion kenamaan, Hermes.

Untuk harganya sendiri, sandal tersebut bisa-bisa dibanderol harga kisaran Rp 9.1 juta.

So, budget segitu hanya buat sandal datar dan diinjak-injak pula.

Ini nih, ragam kebaperan para warganet setelah tahu harganya.

anandniayoome, "Wow... keren Bisa buat bangun 1 kelas paud tuh harga sandalnya mbak."

yulia.badriani.yb, "Bisa buat dp rmh type 36 di jambi mah."

doanklea, "Orang kaya gitu looo..ya kan mba."

Merasa pemborosan atau demi style sih menurut kalian, girls? (TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Editor: Mirna Tribun
Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved