Viral Sosial Media
Dekat Tempat Ibadah, Disinilah Sekelompok Anak Berkaos Ikeh yang Viral di Medsos
Sebagian masyarakat Kota Pontianak pun selalu memadati kawasan satu diantara Masjid kebanggaan Kota Pontianak dan Kalbar ini.
Penulis: Chris Hamonangan Pery Pardede | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ridho Panji Pradana
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Trotoar di Jalan A Yani Pontianak, tak jauh dari Masjid Raya Mujahiddin, Jalan Ahmad Yani Pontianak tempat sekelompok anak menggunakan kaos Ikeh 69 yang berbau pornografi, Minggu (24/9/2017) kemarin.
Lokasi yang merupakan kawasan Car Free Day ini memang selalu ramai pada setiap akhir pekan.
Mulai dari berolahraga, jalan-jalan sampai dengan berjualan dan berbelanja bisa disini.
Kawasan ini tidak jauh dari Kantor PT. PLN Persero dan merupakan lajur arus lalu lintas kendaraan baik roda dua maupun empat keatas.
(Baca: Sekelompok Anak Kenakan Kaos Ikeh Viral, KPAID Kalbar Pertanyakan Predikat Kota Layak Anak )
Sebagian masyarakat Kota Pontianak pun selalu memadati kawasan satu diantara Masjid kebanggaan Kota Pontianak dan Kalbar ini.
Namun sayang, akibat kelakuan sekelompok remaja yang menggunakan pakaian berkaos hitam menggambarkan tidak senonoh dan berbau pornografi, lokasi Car Free Day pun tercoreng.
Mirisnya lagi, lokasi sekelompok remaja tersebut tidak jauh dari Kantor Komnas HAM, dan KPAID Kalbar.