Awas Ada Lubang di Jalan Merdeka Timur

Pengendara yang melintas tentunya harus berhati-hati, salah-salah mau mengelak jalan rusak malah celaka

Penulis: Rivaldi Ade Musliadi | Editor: Jamadin

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Rivaldi Ade Musliadi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SEKADAU - Kerusakan jalan di ruas Jalan Merdeka Timur, tepat depan Bank Mandiri dan BTN, dikeluhkan warga.

Jalan yang berstatus milik provinsi ini membuat pengendara yang melintas juga harus ekstra hati-hati saat melewati kawasan jalan yang rusak tersebut.

“Karena hujan juga air menggenakan ruas jalan yang rusak itu. Pengendara yang melintas tentunya harus berhati-hati, salah-salah mau mengelak jalan rusak malah celaka,” ujar Iskandar, satu diantara warga sekitar, Kamis (14/9).

(Baca: 700 Peserta dari DPD REI Ikuti Rakernas 2017 )

Kondisi rusaknya jalan, kata dia, semakin diperparah saat hujan mengguyur. Hal itu, lantaran badan jalan digenangi oleh air. Bahkan, bila tak hati-hati jalan yang rusak tersebut bisa menimbulkan bahaya bagi pengendara.

“Jangan sampai sudah ada korban baru diperbaiki. Tentu kami berharap adanya perbaikan pada jalan yang rusak tersebut sehingga tidak menimbulkan bahaya,” harapnya.

Untuk lebih jelasnya, saksikan video di atas.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved