Dermaga Teluk Cik Kadir Rusak, Ini Penjelasan Syahrani
Ia sudah ada niat mereka (tertulis) mengganti rugi dermaga yang rusak, surat perjanjiannya belum lewat
Penulis: Muhammad Fauzi | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK/MUHAMMAD FAUZI
Kerusakan dermaga Teluk Cik Kadir yang rusak di hantam kapal yang bersandar
Laporan Wartawan Tribun Pontianak Muhammad Fauzi
TRIBUNPONTIANAK. CO. ID, KAYONG UTARA - Kepala Kantor Unit Penyelenggara Pelabuhan Kelas III, Telok Melano Syahrani mengatakan bahwa pihak Perusahaan dari PT Geo Mineral Eksplorindo siap bertanggungjawab atas kerusakan dermaga Teluk Cik Kadir.
"Ia sudah ada niat mereka (tertulis) mengganti rugi dermaga yang rusak, surat perjanjiannya belum lewat, informasinya memang sudah mau dikerjakan tapi memang belum ada sampai sekarang, "jelas Syahrani.
Berdasarkan copyan surat ganti rugi yang disetuji pihak perusahaan tertulis bahwa tanggal perbaikan selambat-lambatnya tanggal 19 Juni 2017, namun hingga saat ini belum tampak ada perbaikan yang dilakukan pihak Perusahaan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/kerusakan-dermaga-teluk-cik-kadir_20170705_142552.jpg)