Citizen Reporter

Primaraya Gelar "Ramadan Kita" di Desa Sungai Asam

"Agenda ini merupakan agenda tahunan Primaraya, yang dilaksanakan setiap bulan Ramadan," ungkap Ramadhan, Ketua Primaraya.

Primaraya Gelar
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ Istimewa
Mahasiswa yang tergabung dalam Perhimpunan Mahasiswa Kabupaten Kubu Raya (Primaraya) melaksanakan agenda 'Ramadan Kita', di Dusun Parit Bangkalan, Desa Sungai Asam, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan ini dimulai sejak 15 hingga 18 Juni 2017. 

Citizen Reporter

Niqi Zulkarnain, Kabid Pengabdian Kepada Masyarakat Primaraya

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,  PONTIANAK - Perhimpunan Mahasiswa Kabupaten Kubu Raya (Primaraya) melaksanakan agenda 'Ramadan Kita', bertempat di Dusun Parit Bangkalan, Desa Sungai Asam, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, yang dimulai sejak tanggal 15 hingga 18 Juni 2017.

Agenda tersebut merupakan bentuk kepedulian sekaligus pengabdian mahasiswa Kubu Raya yang tergabung dalam organisasi Primaraya kepada Kabupaten Kubu Raya.

"Agenda ini merupakan agenda tahunan Primaraya, yang dilaksanakan setiap bulan Ramadan," ungkap Ramadhan, Ketua Primaraya.

Badan Pengarah Primaraya, Abdul Muhid SH menambahkan, bahwa agenda Ramadan Kita merupakan wadah bagi anggota Primaraya, untuk memberikan sumbangsih riil kepada masyarakat Kubu Raya di bulan Ramadan.

Baca: Hingga Saat ini Midji Masih Belum Tentukan Pendampingnya untuk Maju di Pilgub 2018

"Bulan Ramadan bukan menjadi alasan bagi kita untuk bermalas-malasan, dan tidak mau berbuat untuk orang lain. Justru di bulan Ramadan, kita harus perbanyak berbuat kebajikan dan membantu sesama pasca Ramadan, kita diharapkan mampu mengamalkan amalan bulan Ramadhan ini," sambungnya.

Penulis: Tito Ramadhani
Editor: Mirna Tribun
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved