Millennials

Ribetnya Persiapin Bukber

Apalagi buat nyatuin jadwal itu susah banget, mulai dari kerjaan yang berbeda sampai banyaknya jadwal bukber yang bentrok.

Ribetnya Persiapin Bukber
INSTAGRAM
Oktaviani, Perawat RSUD Sekadau. 

Laporan Wartawati Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Bulan puasa, bulannya berkumpul dengan teman-teman semua.

Bukber jadi kegiatan yang paling harus dilakukan di bulan puasa ini.

Tapi bukber juga jadi kegiatan yang paling ribet, kenapa?

Karena kita bakal ribetkan dengan urusan ngumpulin teman-teman hingga reservasi.

Apalagi buat nyatuin jadwal itu susah banget, mulai dari kerjaan yang berbeda sampai banyaknya jadwal bukber yang bentrok.

Baca: Pabrik Like Ternyata Benar-benar Ada, Digerebek Polisi dengan Barang Bukti 347 Ribu SIM Card

Pernah ngerasain ribetnya jadi panitia bukber yang super ngeribetin?

Yuk simak kata teman kita yang jadi panitia bukber.

"Ribet banget ngurusin bukber, mulai dari ngumpulin teman-teman lalu bikin pengumuman di medsos, lalu survey tempat yang oke buat dijadiin tempat bukber. Biasanya dari jauh hari grup kelas udah ribet banget ngerencanain bukber ini tapi malah "aku ngikut aja" yang muncul. Ujung-ujungnya lebaran haji, gak jadi-jadi tuh bukber," Oktaviani, Perawat RSUD Sekadau

Penulis: Listya Sekar Siwi
Editor: Mirna Tribun
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved