Helmi: Prestasi Kancil BBK Memotivasi Pemain Futsal Kalbar
Mudah-mudahan dalam proses seleksi mereka akan menampilkan yang lebih sempurna
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua Assosiasi Futsal Kalbar, Helmi Sukarno menyampaikan selamat kepada dua pemain Kancil BBK Pontianak, Bima Febrian dan Syahril Rianto yang dipanggil untuk mengikuti seleksi Timnas Futsal Indonesia.
"Mudah-mudahan dalam proses seleksi mereka akan menampilkan yang lebih sempurna. Sehingga akan sesuai dengan kebutuhan pemain yang diinginkan pelatih untuk memperkuat Timnas," ujarnya via pesan WhatsApp, Senin (12/6/2017) pagi.
Selain itu, dengan berturut-turutnya pemain Kancil BBK Pontianak dipanggil seleksi Timnas, ia juga berharap prestasi yang telah diraih dapat dipertahankan. Bahkan harus lebih meningkat ke depannya.
"Harapan kami semoga prestasi yang ditunjukan Kancil BBK ini tetap terus dipertahankan, bahkan ditingkatkan. Dan semoga ini juga menjadi contoh untuk memotivasi pemain futsal Kalbar untuk terus meningkatkan prestasi ke depannya," pungkasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/helmi-sukarno_20170612_110212.jpg)