Pondok Orange Pontianak jadi Tempat Rekomendasi Pecinta Kurma
Setiap tahun beli kurma disini, kan setiap tahun dirumah ada acara tahlilan, jadi pasti beli kurma disini.
Penulis: Chris Hamonangan Pery Pardede | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Ridho Panji Pradana
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Satu diantara konsumen yang ditemui berbelanja kurma di Pondok Orange Kantin dan Galeri Buah Kurma, Kenanga (35) mengaku telah menjadi langganan dari toko tersebut, Ia pun merekomendasikan agar masyarakat dapat berbelanja digerai kurma tersebut.
"Setiap tahun beli kurma disini, kan setiap tahun dirumah ada acara tahlilan, jadi pasti beli kurma disini," ujarnya, Rabu (31/05/2017).
Wanita berhidung mancung dan berwajah ayu ini juga mengatakan, dirinya sudah berlangganan kurma di Pondok Orange karena rasa yang ditawarkan enak disertai harga yang murah.
Baca: Ini Alasan Konsumen Belanja Kurma di Pondok Orange
"Beli disini harganya murah, langganan juga jadi ketagihan karena enak, saya beli kurma yang jenis Sahara," tuturnya.
Ia pun merekomendasikan Pondok Orange untuk masyarakat yang masih bingung berbelanja kurma untuk berbuka.
"Saya rekomendasikan, Kurma di Pondok Orange, harga terjangkau, kualitas bagus, penjual ramah Toplah," tukasnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/kenanga_20170531_184905.jpg)