PNS Kapuas Hulu Ditangkap
Oknum PNS Kapuas Hulu Terlibat Narkoba, Wabup: Pasti Ada Sanksi
Kalau masalah pembinaan seluruh PNS di Kapuas Hulu, dalam setiap kesempatan terutama pada saat pertemuan dengan kepala SKPD.
Penulis: Sahirul Hakim | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Sahirul Hakim
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KAPUAS HULU - Menanggapi oknum PNS yang tertangkap bawa Narkoba jenis Sabu oleh jajaran Polres Kapuas Hulu, Wakil Bupati Kapuas Hulu Antonius L Ain Pameron angkat bicara. Dimana dirinya sangat menyayangkan masih saja PNS yang terlibat narkoba.
"Kalau masalah pembinaan seluruh PNS di Kapuas Hulu, dalam setiap kesempatan terutama pada saat pertemuan dengan kepala SKPD, serta pada pelaksanaan apel rutin pagi hari, terus diingatkan untuk tidak mengkonsumsi Narkoba," ujarnya kepada Tribunpontianak.co.id, Senin (15/5/2017).
Baca: Diduga Simpan Narkoba, Oknum PNS Kapuas Hulu Ditangkap Polisi
Terkait masalah tindakan kepada onkum PNS tersebut, Antonius L Ain Pamero menuturkan, menyerahkan kepada yang berwenang, untuk mengusut tuntas. "Apabila terbukti, maka pasti ada sanksi sesuai dengan kesalahan, dan aturan yang berlaku," ungkapnya.