Tiga Pekan Traffic Light Depan Mapolres Ketapang Padam, Ini Kata Bupati
Ia mengaku terhadap persolan di Ketapang jika tidak dilaporkan maka bisa saja dirinya tak mengetahuinya.
Penulis: Subandi | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Subandi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KETAPANG – Sudah tiga pekan lampu merah atau traffic light di persimpangan depan Mapolres Ketapang. Hingga saat ini, belum juga diperbaiki intansi terkait.
Untuk itu, Pemerintah Kabupaten Ketapang akan segera berkoordinasi dengan pihak terkait.
“Nanti saya koodinasikan sama pihak yang terkait lah ya,” kata Bupati Ketapang, Martin Rantan kepada wartawan di Ketapang, Minggu (14/5/2017).
Ia mengaku terhadap persolan di Ketapang jika tidak dilaporkan maka bisa saja dirinya tak mengetahuinya.
Baca: Dewan Desak Traffic Light Depan Mapolres Ketapang Segera Diperbaiki
Menurutnya koordinasi tersebut untuk mengetahui apa kendala yang dihadapi sehingga persoalan tersebut belum diatasi.
“Beberapa persoalan kalau tidak dilaporkan tentu kita tak tahu. Jadi nanti kita koordinasikan sama pihak terkait lah. Sehingga apa kendalanya hingga traffic light tersebut hingga sekarang belum diperbaiki bisa segera diatasi,” ucapnya.