Liga 2 Indonesia
Dua Pemain Baru akan Perkuat Persipon Hadapi PPSM Magelang
Setelah dapat pengesahan dari PSSI, dua pemain baru ini kita bawa untuk pertandingan lawan PPSM.
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Jamadin
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK- Dua pemain baru Persipon Pontianak, Naldi Renaldi dan Diaz Riyansyah kemungkinan besar akan masuk ke dalam skuat utama saat menghadap PPSM Magelang pada 13 Mei 2017 mendatang.
Renaldi merupakan pemain asal Makassar yang mengisi posisi gelandang serang, sementara Diaz merupakan pemain lokal dan pernah memperkuat Persipon di posisi pemain belakang.
"Setelah dapat pengesahan dari PSSI, dua pemain baru ini kita bawa untuk pertandingan lawan PPSM. Penambahan dua pemain ini sudah tepat, meski pemain muda keduanya sudah bagus dalam hal kemampuan dan pengalaman," pungkasnya.
Oleh karena itu, menurutnya tidak terlalu lama waktu yang dibutuhkan untuk adaptasi dua pemain tersebut. Sehingga diharapkan dapat memberikan perubahan yang lebih baik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/diaz-riyansyah_20170511_191632.jpg)