Danlanud Optimis Bisa Tingkatkan Prestasi Atlet Terjun Payung Fasida Kalbar
Ke depan kita optimis prestasi bisa lebih ditingkatkan lagi. Apalagi kita mendapatkan dukungan dari Rektor Untan, Pangdam XII/Tanjungpura.
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Rizky Zulham
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Wahidin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ketua Federasi Aerosport Indonesia Daerah (Fasida) Kalimantan Barat Danlanud Supadio Marsma TNI Minggit optimis dapat meningkatkan prestasi atlet terjun payung Kalimantan Barat, Minggu (7/5/2017) pagi.
"Ke depan kita optimis prestasi bisa lebih ditingkatkan lagi. Apalagi kita mendapatkan dukungan dari Rektor Untan, Pangdam XII/Tanjungpura, dan pejabat-pejabat terkait, ini merupakan dukungan yang sangat positif," katanya.
Baca: Wali Kota Sutarmidji Berbagi Manfaat Berjalan Kaki
Ia juga telah menyaksikan secara langsung atlet-atlet UKM Terjun Payung Untan yang didukung atlet Kowad Kodam XII/Tpr yang berada di bawah naungan Fasida Kalimantan Barat menampilkan aksi ketepatan mendarat.
"Kita sangat bangga, ade-ade mahasiswa Untan ini merupakan atlet yang juga kita bina, dan baru saja kemarin berprestasi di Kasau Cup. Tentu kita mengharapkan ke depannya bisa lebih, baik tingkat nasional maupun internasional," pungkasnya.