Penganiayaan di Sanggau

BREAKING NEWS: Polisi Dalami Kasus Penganiayaan Apu

Korban dirujuk ke RS Soedarso Pontianak, karena mengalami luka berat yang terdapat luka lebam dan bocor di kepala bagian belakang

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Jamadin

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hendri Chornelius

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Cornelius Apu harus menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Soedarso, Pontianak, lantaran mengalami luka serius  akibat dianiaya oleh orang tak dikenal di Kuari, Jl Dusun Endoya, Desa Sape, Kecamatan Jangkang, Minggu (9/4/2017).

“Saksi menelepon bosnya untuk meminta pertelongan, tidak lama kemudian mobil pun datang untuk melakukan pertolongan terhadap korban,” kata Kabag Ops Polres Sanggau, Kompol Ayin Nurrohman, Selasa (11/4/2017).

Atas peristiwa itu korban sudah tidak sadarkan diri dalam keadaan tengkurap atas luka yang dideritanya dan berlumuran darah.

“Korban dirujuk ke RS Soedarso Pontianak, karena mengalami luka berat yang terdapat luka lebam dan bocor di kepala bagian belakang, pelipis mata sebelah kiri dan bibir bagian atas berlumuran darah,” tambahnya.

Dijelaskan Nurrohman, hingga saat ini polisi masih mendalami kasus penganiayaan tersebut.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved