Mencegah Paham Radikalisme di Kabupaten Sanggau
“Bapak Bupati sangat mendukung kegiatan seminar seperti ini, karena merajuk pada kebersamaan, ” ujarnya.
Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Mirna Tribun
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hendri Chornelius
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Asisten I Setda Sanggau, Wilibrodus Welli membuka seminar dan dialog lintas agama dan etnis di aula Hotel Meldy Sanggau, Jumat (31/3/2017), pukul 14.07 Wib.
Baca: Warkop Xemong di Sanggau, Tempat Tongkrongan Pejabat
Acara yang digelar Forum Peduli Ibu Pertiwi mengangkat tema merajut kebersamaan antara umat beragama menjaga toleransi dan mencegah paham radikalisme di Kabupaten Sanggau.
Dalam sambutanya, Welly menyambut baik dengan adanya kegiatan seminar dan dialog ini.
“Bapak Bupati sangat mendukung kegiatan seminar seperti ini, karena merajuk pada kebersamaan, ” ujarnya.
Acara juga dihadiri jajaran Forkompinda Kabupaten Sanggau dan lintas organisasi yang ada di Sanggau.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pontianak/foto/bank/originals/asisten-i-setda-sanggau_20170331_143520.jpg)