Wabup Sanggau Buka Seminar dan Dialog Ekonomi

Selain itu, hadir juga Dandim 1204/Sanggau, Waka Polres Sanggau, Kasi Intel Kejaksaan Negeri Sanggau dan para Kepala SKPD Kabupaten Sanggau.

Penulis: Hendri Chornelius | Editor: Rizky Zulham
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/HENDRI CHORNELIUS
Suasana seminar dan dialog ekonomi, strategi pengembangan potensi perekonomian di wilayah perbatasan yang berlangsung di GPU Sanggau, Senin (6/3/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Hendri Chornelius

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SANGGAU - Wakil Bupati Sanggau, Yohanes Ontot membuka acara seminar dan dialog ekonomi, strategi pengembangan potensi perekonomian di wilayah perbatasan yang berlangsung di GPU Sanggau, Senin (6/3/2017).

Seminar ini digelar oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Hadir juga Anggota DPR RI Michael Jeno, Ketua DPRD Sanggau, Jumadi, Wakil Ketua Fransiskus Ason dan sejumlah anggota DPRD Sanggau.

Baca: BNNK Sanggau Musnahkan 39 Pohon Ganja

Selain itu, hadir juga Dandim 1204/Sanggau, Waka Polres Sanggau, Kasi Intel Kejaksaan Negeri Sanggau dan para Kepala SKPD Kabupaten Sanggau.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved