Breaking News:

Berita Video

Suasana Perayaan Imlek 2568 di Perhakin Kalimantan Barat

Perayaan Imlek 2568 ini merupakan acara kumpul-kumpul antar anggota dan pengurus Perkumpulan saja. Mereka yang datang hanya dari kota Pontianak

Editor: Rizky Zulham

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Nicko Ardinata

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Perkumpulan Hakka Indonesia Kalimantan Barat merayakan perayaan Imlek 2568 yang digelar di Kantor Hakka tepat di depan Aston Hotel Pontianak, Minggu (5/2/2017) sekitar pukul 15.30 WIB.

Ketua Perkumpulan Hakka Indonesia (Perhakin) Kalimantan Barat, Phang Kat Fu mengatakan perayaan imlek 2568 tersebut dalam rangka kumpul-kumpul antar anggota dan pengurus Perkumpulan Hakka Indonesia Kalimantan Barat.

"Perayaan Imlek 2568 ini merupakan acara kumpul-kumpul antar anggota dan pengurus Perkumpulan saja. Mereka yang datang hanya dari kota Pontianak," ujarnya.

Baca: Perhakin Kalbar Bangga TFC Premium Banyak Manfaat

Pada video tersebut tampak perayaan yang sederhana dengan makan-makan dan ngobrol serta canda tawa menghiasi suasana kumpul-kumpul tersebut.

Berikut video suasana perayaan imlek 2568 yang diselenggarakan Perkumpulan Hakka Indonesia (Perhakin) Kalimantan Barat, Minggu (5/2/2017).

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved