Tupperware Danau Sentarum Sambangi Konsumen Lebih Dekat

Kami ingin lebih dekat, dan lebih mengenalkan kepada konsumen. Karena itu ini ada pengeluaran stok barang di booth ini

Penulis: Ishak | Editor: Jamadin
TRIBUNPO. TRIBUNPONTIANAK.CO.ID / ISHAK
Authorized General Manager (AGM) Tupperware Danau Sentarum, Herlina, tengah melayani konsumen yang bertandang ke booth Tupperware di atrium Ayani Megamal Pontianak, Minggu (20/1/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak Ishak

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK- Tupperware dikenal sebagai satu dari brand terkemuka untuk aneka perlengkapan penyimpanan makanan berbahan plastik premium. Brand inipun cukup populer, terutama di kalangan wanita dan ibu rumahtangga.

Konsumen dan penggemar produk-produk brand Tupperware kini dapat lebih mudah mengenal brand satu ini. Hal ini setelah brand ini membuka booth di atrium Ayani Megamal Pontianak.

"Kami ingin lebih dekat, dan lebih mengenalkan kepada konsumen. Karena itu ini ada pengeluaran stok barang di booth ini," ujar Authorized General Manager (AGM) Tupperware Danau Sentarum, Herlina, Minggu (22/01/2017).

Konsumen yang tertarik, bisa mendapatkan informasi lebih dari pihaknya sebagai penyelenggara. Selain itu, katanya, pihaknya juga menawarkan sejumlah model produk Tupperware pada booth ini.

Setidaknya, ada lebih dari 30 item model produk yang dibawa dan diperkenalkan pada booth ini. Terdiri dari berbagai kategori produk seperti botol minuman, perlengkapan penyimpanan makanan, storage freezer (tempat penyimpanan khusus untuk di kulkas), dan lain-lainnya.

"Sebenarnya barangnya banyak ya. Cuma karena spacenya juga terbatas, jadi tidak semua barang yang kami bawa," jelasnya.

Namun, konsumen yang ingin lebih mengetahui detail tentang produk-produk ini, pihaknya menyediakan beberapa katalog tersendiri. Sehingga konsumen bisa mendapatkan informasi yang lebih.

Konsumen yang tertarik pada aneka item produk Tupperware di booth inipun katanya bisa lakukan transaksi pembelian. Harganya tetap standar seperti biasa," tuturnya.

Seoerti botol minuman misalnya, ada beberapa yang disediakan. "(Botol air minum) ada yang satu set isinya dua, dan ada yang empat. SWT yang isi dua harganya Rp 160 ribu-an, sedangkan yang satu set isinya empat dengan kapasitas 500 ml, harganha Rp 215 ribu saja," pungkasnya.

Konsumen juga bisa memilih beberapa produk lain, seperti teko dan gelas yang ditawarkan satu paket dengan nampan. Harganya sekitar Rp 495 ribu-an per paketnya.

Booth ini, katanya, berlangsung sampai Selasa (24/01/2017) besok. "Silahkan mampir ke booth kami. Ada cukup banyak pilihan menarik di sini," pungkasnya. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved