Penemuan Mayat di Pontianak Utara

BREAKING NEWS: Polisi Temukan Obat dan Minuman Soda di Kamar Ellin

Korban meninggal diperkirakan karena penyakit bawaan, di sekitarnya ditemukan obat dan minuman soda.

Penulis: Tito Ramadhani | Editor: Rizky Zulham
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/ISTIMEWA
Personel Inafis saat mengambil sidik jari korban menggunakan alat MAMBIS untuk menemukan identitas korban, di sebuah kamar rumah kos di Gang Gaspar, Jalan Gusti Situt Machmud, Pontianak Utara, Minggu (8/1/2017) 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Tito Ramadhani

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Seorang wanita berwajah oriental dengan usia sekitar 30 tahun bernama Ellin ditemukan tak bernyawa di kamar kos di Gang Gaspar, Jalan Gusti Situt Machmud, Pontianak Utara, Minggu (8/1/2017) sekitar pukul 12.00 WIB.

Tim Inafis Polresta Pontianak langsung mendatangi lokasi ditemukannya jasad wanita tersebut.

Satu di antara personel Inafis Polresta Pontianak, Bripka Agung Utomo mengungkapkan mengetahui korban meninggal, warga lantas melaporkan ke Polsek Pontianak Utara.

Baca: Hendak Antar Makanan, Pemilik Warung Temukan Penghuni Kos Tewas

Baca: Mayat Ellin Ditemukan Dengan Kondisi Mulut Berbusa

"Kemudian, Kapolsek Pontianak Utara menghubungi saya untuk melakukan olah TKP, dan mencari identitas korban serta mencari apakah ada tanda-tanda kekerasan. Tidak ditemukan adanya tanda kekerasan, korban meninggal diperkirakan karena penyakit bawaan, di sekitarnya ditemukan obat dan minuman soda," jelasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved