Ini Wajah Asli Selingkuhan Bupati Katingan
Jika kita telisik lebih dalam, dari akun Facebook Farida Yeni, banyak foto-foto Yeni yang tak secantik foto yang menyebar sebelumnya.
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, KATINGAN - Kasus Bupati Katingan, Ahmad Yantenglie, yang selingkuh dengan istri seorang polisi, Yeni Farida, masih menjadi perbincangan hot di sosial media dan media-media online.
Seperti diberitakan, penggerebekan dilakukan oleh suami Yeni sendiri, seorang polisi Aipda Sulis Kepala SPKT Polsek Katingan Hilir, Katingan, Kalteng, Kamis (5/1/2017) dinihari, sekitar pukul 02.00 WIB.
Foto-foto Yeni pun beredar di media sosial. Namun, tahukan Anda bahwa foto-foto yang beredar di sosial media dan media online adalah foto-foto Farida Yeni dalam kondisi cantik dan berias.
Jika kita telisik lebih dalam, dari akun Facebook Farida Yeni, banyak foto-foto Yeni yang tak secantik foto yang menyebar sebelumnya.
Bahkan kulitnya tak seputih dan sebersih yang Anda lihat.
Netizen menyayangkan tingkah laku Bupati Katingan Ahmad Yantenglie yang digerebek selingkuh.
"Istrinya padahal lebih cantik," ungkap netizen, Jumat (6/1/2017).
Mengejutkan bila melihat latar belakang dan karirnya, antara bumi dan langit.
Kalau istri Bupati Katingan karirnya sangat istimewa, yaitu sebagai Wakil Ketua DPRD Katingan, sedang selingkuhannya hanya PNS biasa di RSUD Kasongan.
Netizen membandingkan foto istri bupati yang juga seorang Wakil Ketua I DPRD Katingan Endang Susilawatie menyayangkan peristiwa memalukan ini.

Bupati Katingan, Ahmad Yantenglie dan wanita PNS, Farida Yeni.
Endang Susilawatie dengan tampilan hijabnya sangat cantik dan netizen menilai lebih cantik berkali-kali lipat dibanding selingkuhan suaminya, Farida Yeni.
Peristiwa ini tak luput dari komentar netizen.
"Istrinya pdhl lebih cantik mbak...." Tulis akun Facebook Muhammad Yusuf di kolom komentar berita terkait di Tribunnews.com.
"Itulah ciri2 org yg tdk bersyukur atas apa yg telah Allah berikan, walaupun istri sdh cantik dn soleha....klu tipenya suka slingkuh.....ya gitu deh....tdk pernah puas....." Imbuh akun Mami Ayla.
Gubernur Sutarmidji Minta Kepolisian Selidiki Penyebab Dua Bangunan SMKN 1 Sungai Raya Terbakar |
![]() |
---|
17 Guru dan 7 Siswa di Lima SMA di Pontianak Positif Covid-19, Pembelajaran Tatap Muka Dihentikan |
![]() |
---|
UPDATE Hasil Leicester vs Arsenal - Baru 7 Menit Kebobolan & Wasit Gagalkan Penalti, Skor 1-0 |
![]() |
---|
Jokowi Legalkan Produksi Miras, Politisi Partai Pendukung Pemerintah Menentang Kebijakan |
![]() |
---|
MOTOGP 2021 Update, Jadwal MotoGp 2021 dan Jam Tayang Trans7 Hari Ini | Kejutan Marc Marquez |
![]() |
---|