Temuan Mayat Perempuan
BREAKING NEWS: Turman Kira Bau Bangkai Tikus
Saya ada cium bau menyengat, saya pikir itu bau bangkai tikus karena biasa dikebun sawit banyak bangkai tikus
Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Alfon Pardosi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LANDAK - Turman (28) warga pertama yang menemukan mayat tersebut mengaku awalnya memang ada mencium bau bangkai di lokasi dirinya memanan sawit.
"Saya ada cium bau menyengat, saya pikir itu bau bangkai tikus karena biasa dikebun sawit banyak bangkai tikus," ujarnya.
Setelah mencium bau tersebut, dirinya memutar ke lokasi lain untuk panen, namun saat dirinya melihat ke atas dekat sumber bau itu ternyata ada buah sawit yang masak.
"Pas saya balik ke arah bau itu ada lihat buah sawit yang masak, baru saya mau ambil posisi manen di situlah saya lihat," katanya.
Baca: Penemuan Mayat Perempuan di Kebun Sawit
Mengetahui ada menemukan mayat dirinya langsung lari menelepon mandor panen untuk menyaksikan. "Kaget saya dan langsung lari ke luar dekat jalan untuk nelepon," jelasnya.
VIDEO: Penemuan Mayat Perempuan Tertelungkup dalam Kolam di Kapuas Hulu |
![]() |
---|
Keluarga Ikhlas, Wanita Tewas di Kolam Akan Dimakamkan di TPU Baiturrahman Putussibau |
![]() |
---|
Kronologi Wanita Paruh Baya Tewas di Kolam, Maut Panen Rambutan hingga Ditemukan Pencari Durian |
![]() |
---|
Hasil Visum Mayat Wanita Tewas Telungkup di Kolam, Panen Rambutan Berujung Maut |
![]() |
---|
BREAKING NEWS - Mayat Perempuan Tertelungkup Dalam Kolam, Polisi Selidiki Penyebab Kematian |
![]() |
---|