Terjadi Perselisihan, Taufan: Kalau Sudah di Atas Panggung Hilang

Kalau berantem itu sering. Bisa saja dalam tahap itu kita bisa menciptakan lagu dan bisa dijadkan bahan

Penulis: Ayu Nadila | Editor: Jamadin
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/Ridho Panji Pradana
Duo Manjakani saat live streaming di ruang redaksi Tribun Pontianak, Selasa (29/11/2016). 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Listya Sekar Siwi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Berada disuatu project musik bersama dan menjalin hubungan asmara menjadikan personel duo Manjakani, Taufan dan Nabilla harus pintar-pintar menjaga mood ketika manggung bersama.

Tak menutup kemungkian percekcokan yang terjadi dapat menyebabkan mood untuk manggung menjadi berantakan.

"Kalau berantem itu sering. Bisa saja dalam tahap itu kita bisa menciptakan lagu dan bisa dijadkan bahan. Ada positif dan negatifnya juga. Untuk musik memnag lebih ke Taufan dan melodi vokal saya yang buat,:" katanya Nabilla.

Beruntung jika terjadi perselisihan antar keduanya, tidak pernah dibawa hingga keatas panggung. Pembawaan keduanya yang santai dan apa adanya menjadi hubungan keduanya tetap langgeng hingga sekarang

"Kita bawa santai saja di panggung meski sebelum naik panggung ada masalah tapi ketika kita di atas panggung semuanya rasanya hilang, pas ketika turun lalu sudah lupa permasalahannya," tukas Taufan.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved