Nelayan Mempawah Hilang di Laut

BREAKING NEWS: Suryadi Disambut Pelukan dan Cucuran Air Mata

Tak hanya kerabat dan keluarga yang memenuhi kediaman Suryadi, menyambut pria ini dengan pelukan dan cucuran air mata.

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Arief
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/DHITA MUTIASARI
Suryadi (kaus putih) saat disambut keluarga dan sanak keluarga di kediamannya Sungai Bakau Besar Laut, Sungai Pinyuh, Kabupaten Mempawah, Kamis (6/10/2016). Nelayan ini pulang setelah dikabarkan hilang di laut selama tiga hari. 

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Dhita Mutiasari

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, MEMPAWAH - Kepulangan Suryadi sontak beredar dari mulut ke mulut maupun lewat ponsel.

Kehebohan ini membuat sebagian warga Mempawah lantas memenuhi kediamannya, di Gang Fatimah Bakri RT 5/RW 2, Desa Sungai Bakau Besar Laut, Kecamatan Sungai Pinyuh, Kabupaten Mempawah, Kamis (6/10/2016).

Sementara di kediaman Suryadi yang sudah terpasang tenda hijau di depan rumahnya, berubah haru dan suka cita.

"Suryadi sudah ditemukan, Alhamdulillah selamat," ujar satu per satu kerabatnya di kediamannya.

BACA JUGA: Mengejutkan, Suryadi Pulang setelah Tiga Hari Hilang di Laut

Tak hanya kerabat dan keluarga yang memenuhi kediaman Suryadi, menyambut pria ini dengan pelukan dan cucuran air mata.

Bahkan aparat kepolisian dan TNI juga memenuhi kediaman Suryadi.

Sebelumnya diberitakan, Suryadi (40), nelayan pukat trawl yang menghilang sejak, Senin (3/10/2016), di perairan Kuala Mempawah akhirnya pulang.

Ia datang dalam kondisi selamat di kediamannya, di Gang Fatimah Bakri RT 5/RW 2, Desa Sungai Bakau Besar Laut, Kecamatan Sungai Pinyuh, Kabupaten Mempawah, Kamis (6/10/2016).

Tonton Videonya:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved