Liga Champions

Enrique: Kekalahan Ini Pahit, Dan Saya Bertanggung Jawab

Enrique mengaku kekalahan ini sangat pahit

Editor: Galih Nofrio Nanda
AFP/ JOSE JORDAN
Pelatih Barcelona, Luis Enrique. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID - Pelatih Barcelona Luis Enrique bertanggung jawab penuh atas kegagalan timnya di Liga Champions musim ini.

Enrique mengaku kekalahan ini sangat pahit lantaran El Barca merupakan tim langganan tampil di semifinal Liga Champions.

Namun ia meminta para pemainnya untuk segera bangkit usai kegagalan mereka di kompetisi terelit antar klub Eropa itu.

"Saya 99,9 persen bertanggung jawab dengan kegagalan kami di Liga Champions," ujar Enrique.

"Tidak, mari bulatkan itu menjadi 100 persen, saya pelatih dan saya bertanggung jawab," kata Enrique dilansir FourFourTWo.

Bertandang ke Stadion Vicente Calderon, Madrid, El Barca sejatinya lebih difavoritkan lantaran sudah unggul agregat atas Atletico 2-1.

Namun mereka harus pulang dengan tangan kosong karena tak mampu membalas dua gol Atletico yang diciptakan Antoine Griezmann laga leg kedua, Kamis (14/04/2016) dini hari WIB.(*)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved