Kontes Burung Berkicau Presiden Cup IV

Warga Pontianak Antusias Melihat Kontes Burung Berkicau di Rumah Radakng

Ditengah terik panas matahari menjelang siang, tidak menghalangi warga masyarakat di kota Pontianak untuk menyaksikan Kontes Burung Berkicau.

Penulis: Zulfikri | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/RAYMOND KARSUWADI
Warga kota Pontianak antusias melihat Kontes Burung Berkicau Presiden Cup IV, di Rumah Radakng, Jl Sultan Syarif Abdurahman, Pontianak, Minggu (3/4/2016) siang. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Ditengah terik panas matahari menjelang siang, tidak menghalangi warga Pontianak untuk menyaksikan Kontes Burung Berkicau Presiden Cup IV, di Rumah Radakng, Jl Sultan Syarif Abdurahman, Pontianak, Minggu (3/4/2016) siang.

Tidak terkecuali satu di antara warga yang menyaksikan, Jamaludin (46). Dia mengatakan bahwa dia beserta anaknya sangat antusias melihat kompetisi burung berkicau ini, dan sengaja hadir untuk menonton.

"Saya kesini sama anak, ya ngisi liburan lah, hari minggu kan, dirumah ada pelihara burung beo, suka sih liat burung berkicau, kalau cuaca sih ndak masalah tidak terlalu panas juga lah," ujarnya kepada Tribunpontianak.co.id.

Masih ditempat sama, Fatur (27), mengatakan bahwa dirinya menonton karena sedang tidak ada kegiatan di rumah, jadi dia menyempatkan dirinya menonton kontes burung berkicau ini.

"Saya sengaja nonton kesini, karena tidak ada kerjaan dirumah, bosan juga bagus kesini cuci mata," kekehnya sambil tersenyum

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved