Siswa SD Keracunan

BREAKING NEWS: Puluhan Siswa SD Sungai Nipah Keracunan

Puluhan anak SDN 10 Sungai Nipah mengalami keracunan makanan dan saat ini mendapatkan perawatan di Puskesmas Rawat Inap Jungkat Kecamatan Siantan.

Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID/DHITA MUTIASARI
Puluhan anak SDN 10 Sungai Nipah mengalami keracunan makanan dan saat ini mendapatkan perawatan di Puskesmas Rawat Inap Jungkat Kecamatan Siantan, Selasa (1/3/2016). 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,MEMPAWAH - Puluhan anak SDN 10 Sungai Nipah mengalami keracunan makanan dan saat ini mendapatkan perawatan di Puskesmas Rawat Inap Jungkat Kecamatan Siantan, Selasa (1/3/2016).

Satu diantara paman korban keracunan, Hamidi (35) mengatakan ia yang mendapatkan informasi keponakannya dibawa ke Puskesmas akibat keracunan makanan langsung mendatangi puskesmas.

"Dapat informasinya ini dia keracunan makanan, makanya langsung kesini," ujarnya kepada Tribun, Selasa (1/3/2016) siang.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved