Imlek 2567
Hadiri Imlek Bersama di Sekolah Bunda, Ria Norsan: Ajari Anak-anak Mengenal Budayanya
Melalui kegiatan imlek bersama tentunya kita sambut baik karena dapat menjalin silaturahmi antara satu dan yang lainnya.
Penulis: Dhita Mutiasari | Editor: Mirna Tribun
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,MEMPAWAH - Antusiasme siswa-siswi, guru dan pihak yayasan serta orang tua siswa dalam pelaksanaan peringatan hari raya Imlek 2567 di Sekolah Bunda Sungai Pinyuh membuat Bupati Mempawah Ria Norsan memberikan apresiasinya.
"Melalui kegiatan imlek bersama tentunya kita sambut baik karena dapat menjalin silaturahmi antara satu dan yang lainnya,"ujarnya saat membuka imlek bersama di Sekolah Bunda Sungai Pinyuh, Jumat (12/2/2016).
Bahkan dikatakannya dengan adanya kegiatan ini, tentu dikatakannya dapat mengajarkan kepada anak-anak didik saat ini bagaimana mengenal budayanya.
"Kalau tidak diajarkan sekarang, anak-anak kita tidak akan mengenal,"jelasnya.
Ia mengatakan sesuai dengan motto lambang Kabupaten Mempawah yaitu Mempawah Maju Dengan Ilmu dikatakannya tentu sangat penting untuk masyarakat Mempawah.