Sakit Hati, Diduga Mantan Pacar Sebarkan Foto Syur Pamela Safitri

"Aku sih enggak mau nuduh orang, yang pasti kecurigaan aku ke mantan pacar. Dia tahu semua ID aku, semoga pelakunya ditangkap."

Editor: Mirna Tribun
TRIBUNNEWS/JEPRIMA
Personel Duo Srigala, Pamela Safitri dan Ovi Sovianti saat ditemui pada konferensi pers terkait perselisihan antara Duo Serigala dan 3 Kingkong di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (4/3/2015) kemarin. Duo Serigala mengaku goyangan drible itu milik mereka karena ide pertama kalai mereka yang buat. 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID,JAKARTA - Pamela Safitri mencurigai orang yang tidak bertanggung jawab telah menyebar foto syur dirinya. Ia menuding foto itu sengaja disebar oleh mantan pacarnya.

"Aku sih enggak mau nuduh orang, yang pasti kecurigaan aku ke mantan pacar. Dia tahu semua ID aku, semoga pelakunya ditangkap," kata Pamela seperti dikutip Tribunnews.com dari Tabloidnova.com.

Ditemui usai mengisi acara RumpiNo Secret di Gedung Trans Tv, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (15/4/2015), pemilik goyang dribble ini, motif pelaku adalah sakit hati.

"Kemungkinan dia sakit hati pengin balikan aku enggak mau, makanya dia menghancurkan nama baik aku," ucap Pamela.

Pamela mengaku, selama 6 bulan berpacaran, dirinya tak pernah mengirim foto pribadi ke pacarnya. Lantas bagaimana foto itu bisa tersebar?

"Aku enggak pernah kirim foto apapun ke dia, dia tahu ID aku. Mungkin aku dulu gaptek, minta buatkan sama dia. Saking percayanya dia yang memanfaatkan," jelasnya.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved