Gaet Messi, Chelsea Siap Gelontorkan Uang Rp 4,6 Triliun

Menurut laporan Sport, Chelsea dikabarkan telah berdisku dengan ayah Lionel Messi perihal kepindahan sang anak.

Editor: Stefanus Akim
Striker Argentina, Lionel Messi (depan), melewati hadangan bek Belanda, Ron Vlaar, pada laga semifinal Piala Dunia 2014 di Arena Corinthians, Sao Paulo, Kamis (10/7/2014). 

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, LONDON - Ketajaman Lionel Messi di kotak penalti selama ini membuat sejumlah klub tertarik untuk mengikat kontrak. Pemain Timnas Argentina tersebut seperti menjadi jaminan bagi sebuah klub.

Satu di antara klub yang tertarik meminangnya adalah Chelsea. Tanda-tanda kepindahan Lionel Messi ke Chelsea semakin menguat. Kabarnya, klub asal London Barat itu sudah melakukan pendekatan terhadap sang ayah, Jorge Messi.

Menurut laporan Sport, Chelsea dikabarkan telah berdisku dengan ayah Lionel Messi perihal kepindahan sang anak. Namun, agen Messi saat ini sedang mencari tahu perasaan sang pemain.

Selain itu, agen Messi juga sedang menyelidiki perselisihan kliennya dengan pelatih Barcelona, Luis Enrique. Messi juga dikabarkan baru mungkin hengkang pada musim panas nanti, bukan pada bulan ini seperti yang santer dilaporkan.

Chelsea sendiri dikabarkan siap membayar klausul pelepasan Messi di Barcelona yang disebut mencapai 250 juta pound (4,6 triliun rupiah).

Kabar kepindahan Messi mulai menyeruak usai sang pemain dikabarkan berselisih dengan pelatih Blaugrana.

Pemain asal Argentina itu juga memberi kode dengan menjadi followers akun Instagram The Blues.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved