Piala Asia U19
Australia Optimis Kalahkan Timnas Indonesia
Tentu saja Australia bisa mengalahkan Indonesia. Oleh karena itu, saya duduk di sini
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, YANGON - Pelatih Tim Nasional Australia U-19, Paul Okon, optimis bisa bisa mengalahkan Tim Nasional Indonesia U-19 pada pertandingan lanjutan penyisihan Grup B Piala Asia U-19, di Stadion Thuwunna, Minggu (12/10/2014).
Kedua tim yang akan berlaga ini sama-sama meraih hasil mengecawakan pada pertandingan pertama. Sementara Indonesia takluk 1-3 dari Uzbekistan, Australia hanya mampu bermain imbang 1-1 dengan Uni Emirat Arab.
Dengan hasil tersebut, kedua tim otomatis membutuhkan kemenangan untuk membuka peluang lolos ke babak selanjutnya. "Tentu saja Australia bisa mengalahkan Indonesia. Oleh karena itu, saya duduk di sini," kata Okon.
"Namun, setiap tim bisa saling mengalahkan. Jadi, saya berharap bisa mengalahkan Indonesia. Bisa saja sulit seperti pertandingan malam ini dan saat mereka melawan Uzbekistan," lanjutnya.