Sosok Mayat Perempuan di Tol

Mayat Perempuan Itu Bergelang 'Java Jazz Festival'

Ciri-ciri korban memakai pakaian warna putih, rok warna hitam. Sementara wajahnya dalam keadaan membiru tidak bisa dikenali.

Editor: Steven Greatness
zoom-inlihat foto Mayat Perempuan Itu Bergelang 'Java Jazz Festival'
ist
ilustrasi

TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, PONTIANAK - Kepolisian terus melakukan penyelidikan temuan sesosok mayat perempuan di pinggir jalan tol Bintara arah Cikunir Km. 49, Kota Bekasi, Rabu (5/3/2014) pukul 06.30 WIB.

"Ciri-ciri korban memakai pakaian warna putih, rok warna hitam. Sementara wajahnya dalam keadaan membiru tidak bisa dikenali," terang Kasubag Humas Polresta Bekasi Kota, AKP Siswo.

Siswo menuturkan, ciri-ciri lainnya dari korban yakni berambut panjang, serta tinggi 161 cm.

"Korban juga menggunakan gelang karet warna merah di tangan kiri, dengan tulisan "Java Jazz Festival," tutur Siswo.

Seperti diketahui, penemuan mayat itu pertama kali ditemukan oleh petugas derek jalan tol bernama Didin Hermansyah.

Saat diperiksa, tidak ada luka terbuka di mayat itu. Hanya ada bekas lebam di paha dan tangan. Wajah mayat sudah membengkak dan membiru, saat ini mayat tersebut sudah dibawa ke RSCM.

Penulis : Theresia Felisian

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved