PON XVIII 2012 Riau

Wushu Kalbar Optimis Sumbang Medali

Meski tidak menargetkan medali emas, namun dirinya tetap berjuang untuk membawa pulang medali emas.

Tayang:
Editor: Jamadin
zoom-inlihat foto Wushu Kalbar Optimis Sumbang Medali
NET
Ilustrasi
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, RIAU - Junaidi, atlet Wushu satu-satunya Kalbar yang lolos PON XVIII 2012 Riau, optimis meraih medali untuk Kalbar.
Optimisme atlet yang turun dikelas Sansau 60 kg ini, bersumber dari semakin intensifnya latihan yang dilakuan, terutama di daya tahan.

"PON adalah muara dari seluruh latihan yang telah kita jalani, tentunya persiapan yang kita lakukan harus maksimal, sejauh ini, saya merasa optimis dan siap menghadapi pertandingan," ujarnya kepada Tribunpontianak.co.id,  Sabtu (8/9/2012).

Meski tidak menargetkan medali emas, namun dirinya tetap berjuang untuk membawa pulang medali emas. Apalagi, Junaidi mengaku semua lawan-lawan yang akan dihadapi hampir sama kekuatannya. Sehingga dirinya terus melakukan latihan hingga hari pelaksanaannya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved