Ramadan 1433 H

Bupati Sidak Pasar Sambas

Dia meminta agar merasa peduli antar sesama yang saat ini sangat membutuhkan barang sembako yang memang diperlukan saat ini.

Editor: Jamadin
zoom-inlihat foto Bupati Sidak Pasar Sambas
suhendra Yusri
Bupati Sambas, Juliarti Djuhardi Alwi, bersama jajarannya saat menggelar sidak di pasar Sambas, Senin (13/8/2012)
TRIBUNPONTIANAK.CO.ID, SAMBAS - Bupati Sambas, Juliarti Djuhardi Alwi meminta agar para pedagang tidak menaikan harga barang dan tidak khawatir akan kekurangan stok. Dikatakannya, Pemkab Sambas tetap melakukan monitoring stok dan harga. Hal ini diungkapkannya kepada pedagang saat melakukan inspeksi mendadak (sidak) di Pasar Sambas, Senin (13/8/2012).

"Tidak usah khawatir terhadap stok barang, karena Pemkab Sambas sudah melakukan antisipasi agar ternak ayam dalam kondisi baik, dan saya minta tidak menaikan harga barang dalam kesempatan jelang lebaran, dan melakukan penimbunan barang," ujar Juliarti kepada pedagang, Senin (13/8/2012).

Dia meminta agar merasa peduli antar sesama yang saat ini sangat membutuhkan barang sembako yang memang diperlukan saat ini.

Kadis Koperasi, UMKM, Industri dan Peradagangan Kabupaten Sambas, Uray Tajudin mengatakan sidak yang dilakukan untuk mengontrol kenaikan harga barang, dan mengecek kesiapan sembilan bahan pokok jelang lebaran.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved