Pemilukada Landak

Suara Nomor 1 & 2 Saling Kejar

Di beberapa TPS, perolehan suara kandidat nomor urut satu dan dua saling mengejar.

Editor: Dian Lestari
LANDAK,Tribun Pontianak.co.id - Setelah tempat pemungutan suara (TPS) Pemilukada Landak ditutup, saat ini sedang berlangsung penghitungan suara. Suasana pun mulai ramai. 

Untuk sementara di beberapa TPS, kandidat nomor urut satu (Syahdan Anggoi-Honorius Bruno) dan nomor urut dua (Adrianus A Sidot-Herculanus Heriadi) saling mengejar perolehan suara. 

Tahapan pemungutan suara Pemilukada Landak, Kalbar, digelar serentak di seluruh pelosok Kabupaten Landak mulai pukul 07.00-13.00 Wib, Kamis (09/06/2011).  

Tampak mulai dari pemilih pemula hingga manula yang masuk dalam daftar pemilih tetap (DPT) berrmai-ramai menuju TPS  untuk memberikan hak suaranya. 

Hampir semua pertokoan di Kota Ngabang tutup hingga membuat suasana kota seperti layaknya kota mati.Panas terik yang begitu menyengat menjadikan warga memilih berdiam di rumah setelah memberi hak suaranya. Kondisi itu menjadikan suasana semakin lengang. 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved