TOPIK
Jelang Pilgub Kalbar
-
Tidak bayar pajak untuk kepentingan sosial. Yang kita tarik adalah untuk kepentingan komersil saja.
-
Dalam kunjungan ke KPU pusat beberapa waktu lalu kami sudah melaporkan tentang tahapan-tahapan tersebut, tetapi belum final.
-
Keyakinan tersebut merupakan pernyataan bupati Sintang dua periode tersebut setelah beberapa pernyataannya yang disampaikan sebelumnya.
-
Dari anggaran Rp 150 miliar untuk pilkada, Rp 132 miliar di antaranya akan dialokasikan untuk KPU.
-
Selanjutnya mengusulkan kepada DPP untuk memilih siapa yang layak diusung Partai Hanura.
-
Tidak sekedar berillusinasi atau berangan angan yang dikumandangkan pada saat kampanye tanpa pembuktian nyata setelah terpilih.
-
Tambul berkeinginan untuk maju karena dirinya tahu apa yang akan diperbuat.
-
Partai berlambang Ka'bah ini juga belum memastikan diri bakal mengusung calon untuk dijagokan sebagai gubernur.
-
Bupati Sintang Milton Crosby mengabaikan ancaman Badan Kepegawaian Daerah (BKD) terkait pengunduran dirinya dari PNS.
-
Sebelumnya santer beredar Milton tidak lagi bergabung dengan Demokrat lantaran gagal merebut kursi ketua DPD Demokrat.
-
ICMI menyatakan dukungan resmi kepada Bapak Armyn Alianyang untuk maju sebagai calon Gubernur 2012.
-
DPD Partai Golkar Kalbar, menunggulkan ketuanya, Morkes Effendi, untuk bertarung dalam Pilgub 2012 mendatang.
-
Dalam perjalanan pemerintahannya mulai 2009 lalu hingga kini, ia menilai pasangan ini berjalan cukup harmonis dan merupakan paket yang sangat akur
-
Cornelis disebut-sebut sebagai figur kuat yang berpeluang kembali memimpin Kalbar lima tahun berikutnya.
-
Bahkan partai berlambang pohon beringin ini yakin bakal mendulang suara banyak di Sintang.