VIDEO: Rapat Paripurna Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi Tentang Raperda Pertanggungjawaban APBD 2018
Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Landak Heri Saman didampinggi Wakil Ketua Sabinus serta para anggota DPRD.
Penulis: Alfon Pardosi | Editor: Jamadin
Rapat Paripurna Pendapat Akhir Fraksi-Fraksi Tentang Raperda Pertanggungjawaban APBD 2018
LANDAK - Tujuh (7) fraksi yang ada di DPRD Landak menyetujui Raperda tentang Pertanggungjawaban APBD Landak tahun 2018 menjadi Perda pada Selasa (9/7/2019).
Hal tersebut disampaikan saat rapat paripurna ke 9 masa persidangan ke II tahun 2019 tentang pendapat akhir fraksi-fraksi.
Rapat paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Landak Heri Saman didampinggi Wakil Ketua Sabinus serta para anggota DPRD.
Baca: FOTO: Lomba Memahat Pada Festival Budaya Dayak ke-1 Kalbar di Ramin Bantang
Baca: VIDEO: Penjelasan Martinus Sudarno Terkait Ketahanan Pangan di Sosialisasi Perda Nomor 1 Tahun 2018
Sementara dari kalangan eksekutif, dihadiri oleh Bupati Landak Karolin Margret Natasa, Sekda Landak Vinsensius, serta jajaran para Kepala OPD Pemda Landak.
Seperti apa suasananya, simak videonya di atas.