Program 1000 Seragam Sekolah dan Alat Tulis BFI Finance Bagi 12 SD di Sintang
Regional Manager 9 BFI Wilayah Kalimantan, Medy Mirdianata menjelaskan program 1.000 seragam sekolah dan alat tulis adalah upaya BFI
Penulis: Maudy Asri Gita Utami | Editor: Madrosid
Program 1000 Seragam Sekolah dan Alat Tulis BFI Finance Bagi 12 SD di Sintang
SINTANG - Regional Manager 9 BFI Wilayah Kalimantan, Medy Mirdianata menjelaskan program 1.000 seragam sekolah dan alat tulis adalah upaya BFI Finance menterjemahkan rasa sosial, upaya peningkatan pendidikan dan kualitas SDM di Sintang.
“Ini tahun kelima program ini dilaksanakan di Kabupaten Sintang. Ada banyak gerakan lain yang dilaksanakan di berbagai wilayah di Indonesia," ujarnya saat penyerahan bantuan ke SDN 12 SP 4 Pandan, Sabtu (25/5/2019) sore.
Baca: Bupati Sintang Serahkan Bantuan Seragam dan Alat Tulis Bagi SDN 12 SP 4 Pandan
Baca: Fakta-fakta Pria Terjun Bebas dari Lantai Empat Ayani Mega Mall Pontianak Lalu Hantam Mobil
Baca: Cari Baju Anak-Anak dan Peralatan Bayi, Shankusen Rekomendasi Untuk Anda di Sanggau
Pihaknya ingin terus melakukan program ini sehingga hubungan BFI dengan masyarakat terus meningkat. Dirinya berharap bantuan ini akan bermanfaat bagi masyarakat, khususnya bagi para murid SDN 12 SP 4 Pandan.
"Bantuan berasal Cooporate Social Responsibility (CSR) dari BFI Finance. Ada 12 SD di Kabupaten Sintang yang menerima bantuan. Selain seragam dan alat tulis, BFI Finance juga menyerahkan bantuan sambako untuk guru di 12 SD," katanya.