Bupati Citra Ajak Warga Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama
Bupati Kayong Utara, Citra Duani mengajak masyarakat untuk selalu menjaga kerukunan antar umat beragama.
Penulis: Faiz Iqbal Maulid | Editor: Madrosid
Bupati Citra Ajak Warga Jaga Kerukunan Antar Umat Beragama
KAYONG UTARA - Bupati Kayong Utara, Citra Duani mengajak masyarakat untuk selalu menjaga kerukunan antar umat beragama.
Dia juga mengimbau masyarakat untuk tetap menjaga stabilitas politik.
"Karena pada hakikatnya, kita semua adalah bersaudara, untuk itu mari kita saling menghormati dan manjaga keamanan," kata Citra saat acara Safari Ramadan di Kecamatan Seponti, Kabupaten Kayong Utara, Rabu (22/5/2019).
Di kesempatan itu, Citra pun meminta masyarakat untuk kembali bersatu mendukung program Pemerintah Daerah, demi terlaksananya kegiatan pembangunan.
Baca: Sempat Didera di Tahun Pertama Pernikahannya, April Pernah Minta Ustaz Solmed Menikah Lagi
Baca: Tadarus Nusantara 3 dan Berdoa Untuk Keselamatan Bangsa
Baca: Kapolres Kayong Utara Imbau Warga Tak Terpengaruh Kejadian di Luar
Itu disampaikan Citra mengingat saat ini pesta demokrasi telah usai.
Adapun, kata Citra, kegiatan Safari Ramadhan yang digelar Pemerintah Kabupaten itu bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.
"Kami ingin bertatap muka langsung dengan masyarakat, guna mempererat tali silaturrahmi serta mempererat persaudaraan antara kita," imbuh Citra.